
Canja de galinha mineira
Ingredientes
· 1 peito de frango
· 2 xícaras de arroz
· 1 batata grande picada em cubinhos bem pequenos
· 1cenoura picada em cubinhos bem pequenos ou ralada
· 2 cebolas raladas
· Açafrão de raiz
· Pimenta do reino a gosto
· Cheiro verde a gosto
· 2 tomates grandes picados sem peles
· Sal e óleo
· Alho e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Afogue o peito de frango picado e deixe cozinhar
- Reserve o caldo
- Desfie a carne e reserve
- Doure a cebola
- Frite o açafrão e acrescente o peito desfiado e deixe refogar um pouco
- Acrescente o arroz lavado e escorrido, a batata, a cenoura e os tomates
- Deixe refogar um pouco e acrescente água quente para cozinhar
- Acrescente a pimenta e o cheiro verde e sirva quente
Acho que faltou a quantidade de água para pôr na Canja !!!! rs...
ResponderExcluir