quinta-feira, 7 de abril de 2011

Patês

Patê de frango




Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto.



Patê de Presunto



Ingredientes

- Presunto: 300 gramas
- Maionese: 250 gramas
- Sal: a gosto


Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o presunto esteja bem triturado.

Dicas: Manter em geladeira por no máximo 3 dias, em pote bem fechado.

Patê de Atum




Ingredientes para Patê de Atum:

1 lata de atum em conserva
Salsinha picada
8 colheres de sopa de maionese


Como Preparar Patê de Atum:

Pique finamente a salsinha. Escorra o óleo do atum e misture a maionese e a salsinha. Se desejar, acrescente sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário