INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara (chá) de margarina
- 1 gema para picelar
Ingredientes para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado - sal a gosto
MODO DE FAZER:
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa. Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário