sexta-feira, 8 de abril de 2011

Purê de Batata com Carne Moída


Purê de Batata com Carne Moída

Ingredientes 

· 4 batatas
· 300 g de carne moída
· 3 tomates grandes
· 1 colher de sopa margarina
· 1 caldo de carne
· 1/2 cebola
· 100 ml de leite desnatado
· 4 fatiais de mussarela
· 1 tablete de caldo de carne
· Alho
· Sal
· Cebolinha
· Salsinha
· Queijo ralado

Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador, tomates sem as sementes, cebola, alho, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  2. Coloque o molho para ferver até apurar
  3. Reserve
  4. Cozinhe a carne moída no azeite com a cebola, alho e caldo de carne.
  5. Reserve
  6. Cozinhe as batatas por 12 minutos na panela de pressão
  7. Amasse as batatas e acrescente a margarina, leite e sal a gosto.
  8. Coloque em um refratário e em camadas um pouquinho de molho, depois metade do purê de batata, a carne moída, mussarela, o restante da batata, um pouco de molho de tomate, queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário