sábado, 9 de abril de 2011

Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado

Selo - Receita testada e aprovada

Bife à milanesa recheado
Bife à milanesa recheado: a garotada vai adorar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 497 por porção

Ingredientes

. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Corte os bifes ao meio.

2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

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