quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bobó de Camarão



Ingredientes:

- 1 kg de camarões frescos
- sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- 600 grs de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 2 vidros de leite de coco de 200 ml
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 pimenta de cheiro cortada em pedaços
- 500 ml de molho de tomate e cebola batido no liquidificador
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê

• Modo de Preparo

1. Lave os camarões e tempere com sal, alho e limão
2. Deixe marinar
3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos 
4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
5. Em uma panela de preferência de barro aqueça o azeite de dendê
6. Adicione o molho batido e as pimenta de cheiro e deixe cozinhar por alguns minutos
7. Jogue os camarões o leite de coco restante e o cheiro verde, deixe cozinhar por uns 4 min.
8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, deixe levantar fervura prove o sal e está pronto
Rende 6 porções

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