sábado, 9 de abril de 2011

Carne chop suey

Carne chop suey

Selo - Receita testada e aprovada
:
Carne chop suey
Carne chop suey: delícia oriental em sua mesa!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 269 por porção

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
· 500 g de alcatra cortada em fatias finas
· 3 xícaras (chá) de caldo de carne
· 3 cenouras sem casca fatiadas
· 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário