sábado, 9 de abril de 2011

Sanduiche frito de mussarela e tomate

Sanduiche frito de mussarela e tomate

Selo - Receita testada e aprovada

SANDUICHE FRITO
Sanduiche frito de mussarela e tomate: um sanduiche muito diferente
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 523 por porção

Ingredientes

. 8 fatias de pão de fôrma sem casca
. 2 tomates
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano a gosto
. 1 fio de azeite
. 250 g de mussarela fatiada
. 200 ml de leite
. 4 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.

2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.

3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.

4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

5. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados.

6. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário