quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Receita de Frango Ensopado Da Vovó


  01 frango inteiro
  04 dentes de alho socados
  01 cebola média picada
  sal à gosto
  01 colher de café de pimenta do reino 
  01 colher de café de cominho
  01 colher de sopa de colorau
  cheiro verde à gosto
  04 colheres de óleo de milho

Modo de preparo

Pique o frango pelas juntas, tire a pele, lavar bem todas aspartes do frango e em seguida escaldar em água fervente.
Escorra bem e reserve.
Fritar a cebola e o alho em óleo quente até dourar, em seguidacolocar o frango e ir acrescentando os temperos menos o cheiro verde.
Refogar o frango e ir colocando água fervente aos poucos, mexendode vez em quando; até que se forme um molho suculento.
Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
Então está pronto o delicioso frango da vovó.



Informações

  1. Tipo da comida: Brasileira
  2. Tempo de preparo: 1h30min
  3. Tipo de preparo: Cozidos
  4. Rendimento: 5 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário