Ingredientes: 1/2 kg de filé frango 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1 alho-poró pequeno fatiado 1 cebola média picadas em pedaços grandes 1 cenoura média picada 1 pimentão verde médio picado 1 dente de alho em tiras finas 1 colher (chá) de gengibre em pó 2 colheres (chá) de maisena 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de shoyu 200 g de broto de bambu em conserva picado 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados sal a gosto Modo de Preparo: Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva. Fonte: Revista Água na Boca |
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