quarta-feira, 6 de abril de 2011

Frango crocante


Ingredientes
• 1 kg de coxa da asa do frango
• ½ xícara (chá) de shoyu
• 3 colheres (sopa) de Saquê
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• Óleo para fritar
Para o molho:
• 1 xícara (chá) de shoyu
• 3 colheres (sopa) de Saquê
• 1 tomate grande cortado em cubinhos
• 1 pepino grande cortado em cubinhos
• 90g de Gengibre em conserva picado
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande, coloque o frango, despeje o shoyu e o saquê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
2. Empane as coxinhas com o amido de milho e reserve-as.
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite-os em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até que eles estejam cozidos.
4. Misture todos os ingredientes do molho e despeje-os sobre a preparação.
Dica:
Após a fritura, enxugue os pedaços de frango em papel absorvente, para que eles fiquem mais sequinhos e crocantes!
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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