Espaguete com sardinha


Espaguete com sardinha: uma massa diferente
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 534 por porção
Ingredientes
.500g de espaguete cozido "al dente"
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.4 dentes de alho picados
.1 Kg de tomate
.3 latas de sardinha em lata
.sal e pimenta a gosto
.4 ovos cozidos
.salsa picada a gosto
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.4 dentes de alho picados
.1 Kg de tomate
.3 latas de sardinha em lata
.sal e pimenta a gosto
.4 ovos cozidos
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate sem pele e sementes cortados em cubos. Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e por cima os ovos passados na peneira ou picados. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário