quinta-feira, 7 de abril de 2011

torta de limão


Ingredientes – torta de limão
Massa
Uma xícara de trigo, Um ovo batido, uma colher de sopa de açucar, uma colher de fermento em pó, 100 gramas de margarina.
Ingredientes recheito da torta de limão
Duas latas de leite condensado, suco extraido de sete limões, raspas de limão, e meio pacotinho de gelatina dissolvido em banho maria.
Cobertura
Quatro claras de ovo batinas em neve, e quatro colheres de açucar.
Modo de preparo da Massa
Misture todos ingredientes da massa até que tudo fique homoneneo, e leve ao forno assar por vinte minutos até dourar levemente.
Para o recheio misture todos ingredientes e coloque na geladeira enquanto a massa assar no forno e você ir preparando o suspiro.
E para a corbertura depois de assar a massa e esfriar, coloque o recheio, o suspiro e as raspinhas de limão.
Coloque no forno para deixar dourar um pouco o suspiro (gratinar).
E coloque na geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário