Torta-pizza de presunto e mussarela


Torta-pizza de presunto e mussarela: com jeito de quero mais
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 341 por porção
Ingredientes
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de água morna
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de água morna
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 pitada de sal
Recheio:.6 colheres (sopa) de molho de tomate
.100 g de queijo mussarela ralado
.100 g de presunto ralado
.100 g de tomate cortado em rodelas
.orégano a gosto
.azeitonas verdes picadas a gosto
.100 g de queijo mussarela ralado
.100 g de presunto ralado
.100 g de tomate cortado em rodelas
.orégano a gosto
.azeitonas verdes picadas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo. Pré asse a massa no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado. Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.
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